群娇荟

[尚佳性奴】—— 成都专业KB场所

【场所类型】:发廊休闲店
【消费时间】:2013-06-04
【详细地点】:群娇荟
【设施项目】:简单
【环境评分】:
【服务项目】:ML
【价格】:100 元
【联系方法】:群娇荟

提示:查看照片要求40以上权限,联系方式要求50以上权限,你可以通过购买VIP或者积分达到相应权限:
注意:楼凤 Q妹信息虚假信息较多,请注意判断!没有见面就要寄钱的都是骗子!
如果此信息为虚假,欺诈,陷害,灌水,广告,涉及未成年人,抄袭本站已有内容,请点击帖子右下角的举报,举报有积分奖励!

连续2天去了馨浪玩KB和zz,昨天一去灯一黑就有意丰满少妇过来问我耍哇?我说好吧,去了后就直接给我吹,吹了几分钟我说戴套开整,然后她动作迅速的把屁股一躬,我就插进去了我一直插啊插边摸奶子,少妇的屁股白惨了也大。边插边摸最后交货,第二炮是要走的时候觉得没整过瘾,直接拉了个女的戴套从正面插入,边插我看到旁边一个男的耍2个女的 一个女的正在下面卖命的吹 男的就用手摸另外一个,第二个女的身材超好,插哈儿吹哈儿,最后交货,今天带着几个朋友又去开荤,我就找了2个少妇 2个一人给我吹哈儿 然后一人插一哈儿 屁股换过去插换过来插,最后交货,2个60大洋。

连续2天去了馨浪玩KB和zz,昨天一去灯一黑就有意丰满少妇过来问我耍哇?我说好吧,去了后就直接给我吹,吹了几分钟我说戴套开整,然后她动作迅速的把屁股一躬,我就插进去了我一直插啊插边摸奶子,少妇的屁股白惨了也大。边插边摸最后交货,第二炮是要走的时候觉得没整过瘾,直接拉了个女的戴套从正面插入,边插我看到旁边一个男的耍2个女的   一个女的正在下面卖命的吹  男的就用手摸另外一个,第二个女的身材超好,插哈儿吹哈儿,最后交货,今天带着几个朋友又去开荤,我就找了2个少妇   2个一人给我吹哈儿  然后一人插一哈儿  屁股换过去插换过来插,最后交货,2个60大洋。

高级模式